Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Может европейские братья помогут с лечением и лекарствами

Вышел на улицу и случайно столкнулся с нашим районным терапевтом. Видимо она после приёма в поликлинике по вызовам ходила. Очень кстати подумал я и решил спросить по поводу лекарств от гипертонии, которые, совсем, недавно в поликлинике давали со скидкой. А врач оборачивается ко мне и говорит: «Какие лекарства? Денег нет. И вообще теперь эти вопросы задавайте нынешнему правительству и майдану».

01

Хотел задать ей ещё несколько вопросов по подбору более дешёвых препаратов вместо тех, что мне назначили, но она вежливо попрощалась и быстро пошла. Не буду же я бежать за ней и на ходу спрашивать. Что это за разговор получится. Да я и бегать не могу.

Понятно, что она торопится, и мы находимся на улице, а не в кабинете, но всё - таки можно уделить мне хотя бы 5 минут времени. Я же инвалид и на учёте у них. И ведь мне, чтобы добраться до поликлиники нужно нанимать такси, а это дорого для меня, учитывая, что теперь ещё и бензин подорожал.

Хотя может врачам не платят зарплату, и они озлоблены на пациентов, которые ещё тут лезут со своими болезнями. Думаю, вы понимаете, что такое голодный врач. И что сейчас творится у нас на Украине в больницах?

Правительство у нас вроде взяло курс на Европу. Так может европейские братья помогут с лечением и лекарствами?



Tags: лекарства., мысли
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →