Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Советоваться не с кем, придётся подбирать лекарства дешевле самому

Учитывая, что сейчас врачей нормальных в Украине нет и советоваться не с кем, то решил сам заменить одно из назначенных мне дорогих лекарств на два, но более дешёвых. А конкретно это Эксфорж, в котором содержится 160 мг валсартана и 5 мг амлодипина.

Вот сфоткал, правда не очень качественно.

Лекарства

Посмотрим по цене.

Одна таблетка этого препарата, который я должен принимать утром стоит порядка – 10 – 11 гривен (приблизительно 40 рублей).

Нашёл, что есть более дешёвый препарат Вазар, и в нём тоже содержится 160 мг валсартана. Того же действующего вещества, что и в Эксфорже. Цена одной таблетки порядка 3 гривен (приблизительно 12 рублей)

И наш украинский Амлоприл, в котором содержится 5 мт амлодипина. Цена одной таблетки - 1 гривня (приблизительно  4 рубля)

Арифметика простая -  получается дешевле. Считайте сами - Эксфорж 1 таблетка - 40 руб. Или Вазар + Амлоприл, то есть 12 + 4 = 16 рублей

Просто получается, что вместо одной таблетки придётся выпивать две. Но зато дешевле. А что поделаешь. Кто ещё будет за меня думать о моём кошельке. Врачам всё равно. Придётся самому подбирать более дешёвые препарата.

Как думаете, мыслю правильно?



Tags: лекарства, медицина, мысли вслух
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →