Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Как поднять гемоглобин без мяса

Уровень гемоглобина можно поднять и с помощью следующих продуктов:
отруби, пшеничная каша, абрикосы, курага, горький шоколад, зеленые яблоки, зерновой хлеб, свекла, бобовые, миндаль, гранаты, сливовый сок, сливы, изюм, горох, томатный сок, брюссельская капуста, капуста брокколи, арахисовое масло, овсянка, ананасы (в т.ч. и консервированные).
Все эти продукты богаты железом, которое повышает гемоглобин. И многие из перечисленных продуктов по содержанию железа сопоставимы с мясом.



Collapse )

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…

Полезные свойства «вредной» еды

В последнее время в интернете все больше популяризируют здоровый образ жизни и правильное питание, называя фастфуд, газировку, сладости и прочие «вкусняшки» едва ли не смертельной отравой. Но так ли это на самом деле? Давайте разберемся, может ли «вредная» еда быть полезной для организма?



Collapse )

Как готовили домашнюю сгущенку в Советском Союзе

Достаточно сложно будет отыскать человека, которому бы вообще не нравилось сгущённое молоко. Его можно есть с печеньем, батоном, добавлять в чай или кофе, а также использовать во время выпечки всяких вкусностей. Сегодня уже мало кто задумывается над тем, что во времена Советского Союза многие делали сгущенку своими руками. Что ж, похоже пришло время вспомнить, как готовится вкуснейшее лакомство из детства.


Collapse )

Простой способ чистки окуня, не снимая шкуры

Сколько вкусных блюд можно приготовить из окуня. Однако, прежде всего рыбешку следует почистить. Многие люди ошибочно полагают, что эта процедура всегда занимает много времени и в обязательном порядке требует снять с рыбы шкуру. На самом деле это не совсем так. Существует простой способ чистки окуня, не снимая шкуры, который должна взять на вооружение каждая хозяйка.



Collapse )

Килька в томате, доступная для всех граждан СССР

Кильку в томате можно считать одним из полноправных символов советской эпохи. Это простое блюдо в свое время попробовал каждый. Куда важнее, что килька в томате была весьма популярная. Обязана она этому, впрочем, вовсе не изысканным вкусовым качествам, а низкой стоимостью. Благодаря своей доступности килька была в каждом доме. Для многих сограждан килька в томате – это такое же воспоминание о юности, как и мороженое за 20 копеек.


Collapse )

Студенты проверили себя на выживание в джунглях без еды и одежды

Студенты из Великобритании 26-летний Дэниел Олифи и 27-летний Джеймс Мойнихэн на три недели отправились выживать в джунгли в Малайзии, не взяв с собой ни еды, ни одежды. Ребята решили проверить свои силы и отправились в глушь, прихватив с собой только мачете, кремень, противомоскитную сетку, металлический горшок с водой и набор для оказания первой помощи.

Collapse )

Еда, которая усиливает сексуальное возбуждение

То, что на либидо может повлиять еда, давно известно. Вот список как признанных афродизиаков, так и неожиданных продуктов, способствующих возбуждению.


1. Устрицы
Их положительный эффект известен еще со времен Древнего Рима. Они, как и другие моллюски, богаты цинком и д-аспартамовой кислотой, что может повлиять на сексуальные функции и даже повысить уровень тестостерона у мужчин. Collapse )

Польза ежедневного употребления семян льна

Семена льна, богатые самыми разнообразными витаминами и минералами, крайне полезны для организма. Их часто используют для профилактики различных заболеваний, а также употребляют при лечении. В чем же заключаются польза и вред семян льна для организма.



Что лечит семя льна, употребляемое в ежедневной диете? Collapse )

Продукты питания для повышения тестостерона

Многие из нас мечтают обзавестись впечатляющей мышечной массой после физических нагрузок. И для этого вовсе необязательно принимать специальные гормоны, потому что есть продукты питания, повышающие уровень тестостерона.
Напомним, что гормон тестостерон нужен нам не только для мышечной массы, но и для либидо. От уровня тестостерона зависит интерес мужчин и женщин к сексу. Если либидо снижается, то это может говорить о том, что данного гормона организму не хватает.



Вот 8 продуктов, которые позволяют натуральным образом повысить показатели тестостерона.
Collapse )

Десяток полезных для здоровья продуктов

Здоровое питание сейчас особо актуально для современного человека. Но некоторые считают, что здоровое не может быть вкусным. Однако есть продукты, которые хороши на вкус сами по себе или усиливают приятные ощущения от других блюд. И при этом помогают оставаться в форме и полезны для здоровья.

1. Льняное семя


Collapse )