Category: еда

Еда, которая усиливает сексуальное возбуждение

То, что на либидо может повлиять еда, давно известно. Вот список как признанных афродизиаков, так и неожиданных продуктов, способствующих возбуждению.


1. Устрицы
Их положительный эффект известен еще со времен Древнего Рима. Они, как и другие моллюски, богаты цинком и д-аспартамовой кислотой, что может повлиять на сексуальные функции и даже повысить уровень тестостерона у мужчин. Collapse )
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…

Польза ежедневного употребления семян льна

Семена льна, богатые самыми разнообразными витаминами и минералами, крайне полезны для организма. Их часто используют для профилактики различных заболеваний, а также употребляют при лечении. В чем же заключаются польза и вред семян льна для организма.



Что лечит семя льна, употребляемое в ежедневной диете? Collapse )

Сытные пирожки с хрустящей корочкой

Довольно простые в приготовлении сытные пирожки с хрустящей корочкой. Вполне подойдут на завтрак с чаем или кофе.

1

Понадобятся всего три ингредиента:
Сыр твердый - 100 грамм
Колбаса/ветчина - 100 грамм
Зелень - по вкусу


Collapse )


Американка будет праздновать столетие с любимым фастфудом

Американская долгожительница Дороти Флетчер из Ноблсвилля в штате Индиана совсем скоро будет праздновать столетие. Свой юбилей она планирует отметить в «Макдоналдсе», где регулярно обедает по нескольку раз в неделю.

1

Collapse )

Сытный куриный салат с шампиньонами и пекинской капустой

Любому мужчине, а особенно если он голоден, понравится сытный куриный салат с шампиньонами и пекинской капустой. Ведь в этом салате содержаться вкусные и калорийные продукты: куриное филе и грибы.

1

Потребуются такие ингредиенты:
куриное филе -500 грамм;
шампиньоны - 500 грамм;
пекинская капуста - 500 грамм;
огурцы - 3-4 шт;
майонез  - для заправки;
хлеб и чеснок  - для сухариков;
растительное масло
Collapse )


Еда для посетителей в унитазах азиатского типа

Кафе на туалетную тему, где посетители едят тефтели, плавающие в наполненных супом туалетах типа «сортир», может, и не воплощение идеи высокой кухни, но индонезийцы поспешили присоединиться к набирающему обороты тренду ресторанов фекальной тематики. Гости кафе Jamban восседают на фаянсовых тронах вокруг столиков, где еда подается в унитазах азиатского типа. Ресторан находится в Семаранге на острове Ява. Jamban по-индонезийски означает «туалет». Кафе работает с апреля и сейчас принимает только небольшие группы клиентов по предварительному бронированию.

М-м-м, какая вкусняшка! В индонезийском ресторане подают лапшу из туалетов типа «сортир»

Collapse )