Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Сколько зарабатывают российские звезды на рекламе

Многие наверняка не любят рекламу, многие к ней безразличны, но реклама с участием звезд никого не оставляет равнодушным. Некоторые возмущаются, что слишком много уже звезд – они везде, даже в рекламе, а кто-то, например поклонники, радуются – лишний раз увидеть своего кумира. А как вы относитесь к звездам в рекламе?

Сколько зарабатывают звезды на рекламе

Collapse )


promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…

Сексуальный образ красиво стареющей 58-летней Шэрон Стоун

Красивое старение - так сможно сказать про роскошную актрису Шарон Стоун, которой недавно исполнилось 58 лет. Однако она продолжает очаровывать своей прекрасной формой и лучезарными образами.

Шарон Стоун

Collapse )




Чем сейчас занимаются секс-символы прошлых лет

Чем занимаются главные секс-символы прошлых лет? Оказывается, в жизни многих героинь прошлого десятилетия происходят удивительные вещи. Нет, это не выступления в ресторанах и на ретро-фестивалях.

Изольда Ишханишвили

Настя Макаревич, Лена Перова и Изольда Ишханишвили в составе группы «Лицей» выстрелили в 1995 году с песней «Осень». Спустя два года Перова отправилась в самостоятельное плавание, а в 2001 году команду оставила и главная красавица «Лицея» Ишханишвили. Изольда вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Десятникова, с которым воспитывает четырехлетнего сына.

Наталья Ветлицкая, Лика Стар и другие красотки 90-х, пропавшие из виду

Collapse )


Марина Влади: жизнь после Высоцкого

В 1970-х гг. Марина Влади, которой 10 мая исполняется 78 лет, была одной из самых известных женщин в СССР. Имя французской актрисы русского происхождения знал каждый благодаря тому, что она была музой и женой Владимира Высоцкого. Но после его внезапной гибели она вдруг исчезла, и о ней постепенно все забыли. Между тем, ее жизнь и после смерти Высоцкого была полна серьезных испытаний. Кто помог ей преодолеть депрессию и отвлечься от мыслей о самоубийстве, и почему Марина Влади попала в алкогольную зависимость?

Марина Влади: жизнь после Высоцкого

Марина Влади: жизнь после Высоцкого

Collapse )

Марина Влади: жизнь после Высоцкого


Редкие фотографии знаменитых женщин в молодости

Редкие неглянцевые фотографии знаменитых женщин в молодости или даже в юности. На многих снимках звёзд просто не узнать.


Неглянцевые снимки известных женщин

Принцесса Елизавета и королева Елизавета, 1945 год, Камберли, Великобритания

Collapse )


Фотогалерея знаменитостей, которые сейчас выглядят лучше, чем в молодости

Знаменитости, которые в молодости выглядели хуже, чем теперь

Один из американских телеканалов показал в январе уникальные кадры – первое прослушивание будущей знаменитой актрисы Сальмы Хайек. Зрители обалдели, едва узнав в этой наивной 20-летней мексиканочке с буйной гривой нынешнюю знойную красотку, чьи появления на экране и в свете приводят в трепет.

Но не одна она: среди знаменитостей есть немало примеров выигрышного «старения» – убедитесь в этом, посмотрев новую фотогалерею далее.

Collapse )


Самые горячие красавицы модельного мира восточноевропейского происхождения

В середине 2000-х сногсшибательные модели родом из Восточной Европы начали штурмовать подиумы всемирно известных модных брендов. Красавицы из России, Эстонии и Украины выгодно отличались от уже поднадоевших лиц западных моделей. Итак, перед вами список самых горячих красавиц модельного мира восточноевропейского происхождения.

Самые горячие модели родом из Восточной Европы

Аня Рубик
Родилась в 1983 году в городе Жешув, Польша. Входит в двадцатку самых высокооплачиваемых моделей.

Самые горячие модели родом из Восточной Европы

Наташа Поли
Наталья Сергеевна Полевщикова, более известная на Западе как Наташа Поли, родилась в 1985 году в Перми. Была включена журналом Vogue в список 30 лучших моделей 2000-х годов.

Collapse )


Джордж Клуни сделал подтяжку мошонки

Клуни
В интервью одному из итальянских журналов Клуни заявил, что он прошел процедуру, которая называется «сглаживание шаров» и она якобы позволила ему избавиться от морщин на мошонке.

2

Collapse )


Топ-модели с высоким заработком

Су­пер­мо­дель Линда Еван­ге­ли­ста од­на­ж­ды ска­за­ла: «Мень­ше чем за десять тысяч дол­ла­ров я даже с кро­ва­ти не вста­ну», и по­хо­же, с тех пор в мо­дель­ном биз­не­се ни­че­го не из­ме­ни­лось.

Например, Кен­далл Джен­нер, сест­ра Ким Кар­да­шьян, всего за год пре­вра­ти­лась в одну из самых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых мо­де­лей мира и у нее мил­ли­о­ны по­клон­ни­ков в со­ци­аль­ных сетях. Брен­ды знают, что если Кен­далл раз­ме­стит фото в их наряде в Instagram или Twitter, поклонники раскупят всю коллекцию.

По по­след­ним дан­ным Forbes можно узнать, кто в мо­дель­ном биз­не­се за­ра­ба­ты­ва­ет боль­ше всех. Предлагаем вашему вниманию топ-20 самых-самых.

Джордан Данн: 3,5 млн долларов

20 топ-моделей, которым платят невообразимые деньги

Модельные агентства нашли Данн в лондонском филиале Primark — магазина одежды с демократичными ценами. Теперь она заключает контракты с Maybelline и Calvin Klein. Также Данн работает моделью для Tommy Hilfiger и Burberry.

Кейт Аптон: 3,5 млн долларов

20 топ-моделей, которым платят невообразимые деньги

Collapse )


Девушки с конкурса красоты в натуральном виде

В твиттере по тегу #ConfidentlyBeautiful можно найти несколько фоток без макияжа.
Там девушки с конкурса красоты Miss Universe 2015.
В натуральном виде, без тонны краски.

Мисс Ирландия – Джоанна Купер

Красотки без макияжа

Мисс Вселенная 2014 – Паулина Вега, Колумбия

Красотки без макияжа

Collapse )