Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…

Фильмы, вдохновляющие никогда не сдаваться

У каждой из нас бывают моменты, когда все валится из рук: увольнение с работы, разрыв отношений, неуверенность в себе, банальные ежедневные неудачи… В этот кризисный период ты можешь сделать две вещи: сдаться и пожалеть себя, либо собраться, утереть слезы и доказать всему миру, чего ты стоишь на самом деле. А помочь тебе в этом может просмотр одного из нижеприведенных фильмов — порция вдохновения и тот самый «волшебный пинок» прилагаются по умолчанию.

В погоне за счастьем

1

Герой Уилла Смита катится под откос: его работа не приносит денег, долги растут, маленький сын нуждается во внимании и обеспечении, жена, не выдержав всего этого, бросает их.

Collapse )

Самые ходовые реквизиты «Мосфильма»

Эти фильмы, которые давно стали классикой советского кинематографа, многие зрители знают наизусть. Однако даже самые заядлые киноманы вряд ли обращали внимание на детали, повторяющиеся в этих фильмах. Самый ходовой реквизит киностудии появляется в кадрах «Служебного романа», «Бриллиантовой руки», «Формулы любви» и других фильмов. Эти незаметные «герои» успели сняться с самыми известными актерами и мелькали на экране так часто, что их стали называть талисманами «Мосфильма».

Самый ходовой реквизит, ставший талисманами «Мосфильма»

Collapse )


Знаменитые советские актрисы в роли бабушек

Мы знаем этих актрис по блистательным ролям мам, бабушек, тетушек и соседок главных героев, и каждая роль запоминалась надолго благодаря необычайному обаянию и характеру этих актрис.

Татьяна Пельтцер

Знаменитые бабули из советских фильмов

Collapse )


Главные лица фильма «Остин Пауэрс» 20 лет спустя

«Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба» — комедийный фильм, пародия на шпионские триллеры 1960-х годов. Картина вышла в 1997 году и сразу полюбилась зрителям, затем выпустили еще две части. Давайте вспомним главные лица фильма и узнаем, что же с ними приключилось за эти 20 лет.

1. Майк Майерс — Остин Пауэрс / Доктор Зло

Главные лица комедии

Collapse )


Самые сексуальные ягодицы Голливуда

Весна уже буквально стучит в окно, а это значит, что пора приводить фигуру в порядок. Сегодня мы писали о том, что некоторые голливудские звезды выступили против голливудских стандартов красоты, а теперь решили показать тебе рейтинг самых соблазнительных поп Голливуда, чтобы вдохновить тебя на занятия спортом. Когда-то исследования показали, что именно ягодицы, по мнению мужчин, являются самой сексуальной частью женского тела.

10 место – Ники Минаж

1
Collapse )

Зарубежные кинофильмы, имевшие успех у жителей нашей страны

Предлагаем публике небольшую подборку «буржуйских» (и не только) кинофильмов, имевших успех у жителей нашей страны. Все фильмы охватить трудно, поэтому возможно, что что-то упущено.

«Легенда о динозавре», Япония, 1977 год

1

Collapse )


Фильмы, способные настроить на эротический лад

Чем отличается эротика от порнографии? Все просто: в эротике есть тайна. В истории кино было достаточно фильмов, способных настроить на эротический лад гораздо лучше, чем ужасно популярные «Пятьдесят оттенков серого». Недосказанность, скрытность, простор для полета фантазии — все это есть в этих картинах. Как многие хорошие вещи, их непросто найти, но они есть.

1
Collapse )