Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Жених из Алжира увидел невесту без макияжа и подал на нее в суд

1

Житель Алжира, чье имя не называется, подал в суд на свою невесту после того, как после первой брачной ночи увидел ее без макияжа. Интересно, что до свадьбы мужчина не раз лично общался со своей невестой и находил ее очень красивой. Проснувшись после первой брачной ночи со своей женой, алжирец взглянул на нее при свете дня и без макияжа и не поверил своим глазам. Рядом с ним лежала совершенно не знакомая женщина.

Collapse )

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…

Несколько полезных лайфхаков: как пережить жару летом

Лето, конечно же, прекрасное время года. Если вы проводите его на берегу океана, например. Или забрались высоко в горы, где вас не беспокоит ни вечный траффик по пути на работу и домой. И жара, которая в условиях мегаполиса превращается в пытку длинной в несколько месяцев. Если же вы, как и большая часть людей, вынуждены провести это прекрасное время года в городе, то наверняка стараетесь проводить на улице как можно меньше времени.

Но и родной дом, зачастую, не становится той самой крепостью, которая может защитить вас от чего угодно. Сколько раз вам приходится переворачивать подушку за ночь, тщетно надеясь выбрать из двух сторон самую прохладную? Что ж, хватит это терпеть. Вот несколько полезных лайфхаков, которые помогут пережить это лето с комфортом — где бы вы ни находились.

7 способов пережить самую дикую жару

Collapse )

Экологически чистые зубные пасты в домашних условиях

зубная паста

1. Содовая зубная паста с маслами. Для приготовления в домашних условиях этой зубной пасты возьмите пищевую соду (2 ложки), по щепотке корицы, фенхеля, соли морской. Добавьте несколько капель эфирного масла мяты или чайного дерева и ложечку кокосового масла. Такая зубная паста, сделанная из доступных натуральных ингредиентов, очень полезная и приятная в пользовании. Она хорошо пахнет и освежает полость рта. Если вы собираетесь регулярно пользоваться такой зубной пастой, приготовьте основной состав без соды, а соду добавляйте для чистки 1-2 раза в неделю. Кокосовое масло добавляйте непосредственно перед процессом чистки. Сохранять такую пасту необходимо в плотно закрытой (желательно-герметичной) упаковке.

Collapse )


Вера продемонстрировала естественную красоту

Популярная певица Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram снимки, где она запечатлена без макияжа. Она продемонстрировала естественную красоту. Звезда только вернулась с концерта и смыла макияж. Вера отметила, что считает этот ритуал необходимым для ухода за кожей.


2

А вот она же с макияжем. Разница явно налицо

1

Вера написала:
Collapse )

Полезные советы по уход за мехом дома

02

1) Эффективное средство от моли – в чехол поместите высушенные апельсиновые корки, или листья табака и герани

2) Если ворсинки меха свалялись, появились комки и шарики – осторожно расчешите эти места расческой с длинными острыми и редкими зубьями. Если же имеете дело с длинноворсным изделием, можно попробовать предварительно смочить проблемный участок спиртовым раствором и осторожно разобрать руками, затем расчесать в направлении естественного наклона ворса

Collapse )

Ну, очень большая бабочка


1 (640x427, 372Kb)

Бабочка Attacus Atlas.-  самая большая в мире. Различные оттенки, начиная от кремового, розового и бархатисто-коричневого сочетает в себе окрас её крыльев, размах которых составляет порядка 30 сантиметров. Яркая бордово-красная полоска находится на удлинённой жёлто-оранжевой вершине переднего крыла. Близкую к треугольной имеют форму крупные прозрачные глазки-оконца.

Collapse )

Исцеление волос с помощью натурального масла Брингарадж.

Локоны длинных женских волос всегда считались символом красоты и здоровья. С самых древних времен это даже имело свой рациональный смысл, так как многие болезни и даже дефицит полноценного питания, стрессы – все это может отразиться на качестве волос. По сей день женщины стремятся сделать свои волосы красивыми, здоровыми, сияющими, что бы они могли свидетельствовать о здоровье и привлекать взоры.

В косметологии волосам всегда уделялось особое внимание – их всегда стремились насытить витаминами и полезными веществами, укрепить и подпитать, тщательно вымыть или даже подкрасить. Для этого использовались самые разные вещества и методы – например, еще несколько сотен лет назад волосы мыли простой золой, а вот теперь для этого у нас есть шампуни.


Натуральное масло.

Однако, косметология пытается отойти от практики использования химических средств в косметике, ухаживающей за волосами и все чаще обращается к простым, природным компонентам. Ведь все лучшее, что у нас есть, подарено нам природой. Так в рецептуре косметики «Chandi» в большей мере используются природные масла, полезные свойства которых не просто проверены многолетней практикой использования, но и подтверждены лабораторными исследованиями, проводимыми учеными многих стран. Натуральное масло для волос Брингарадж, например, это средство, которое очень распространено в аюрведе и его рекомендуют использовать тем, чьи волосы сильно пострадали и от различного химического воздействия (например, при покраске или химической завивке), а так же по причине дурной экологии и техногенного фактора – от чего страдают все жители крупных городов. Это масло спасает волосы от ломкости и сухости. Вместе с тем, полезно использовать другие масла для волос и средства от бренда «Chandi», чтобы волосы всегда прекрасно себя чувствовали.

Косметика сетевиков качественная или фуфло?

Мне вот интересно, косметика которую продают сетевики качественная или фуфло?
Ведь фирмы на  рекламу  деньги не тратят, человек сам убедит покупателя, что именно это ему надо
Зарплату работникам платить не надо. Никто официально не устроен - налоги платить не надо
Не надо иметь магазин, платить аренду, свет, воду, пожарникам - бегунки сами по городу носят
Лицензии на продаваемый товар получать не надо, хватит слов сетевика "Это швейцарское качество!"
По мне туда идут люди своеобразные, своего рода доверчивые, хотят свой бизнес (а слово свой бизнес там повторяется каждые 2-3 мин.).. У всех аж глаза горят.
А какие бабки они зашибают. Надо было становиться платиновым директором когда звали в это Амвей. Зарплату в евро предлагали и поездки по всему миру. Как относитесь к такому бизнесу?