Category: медицина

Йодная сетка

Можно насчитать не менее двадцати различных заболеваний, при которых облегчить состояние человека можно путем наложения йодной сетки. Крошечная склянка с йодом обычно имеется в каждой домашней аптечке, ведь никто в повседневной жизни не застрахован от ран и порезов, требующих оперативной антисептической обработки.
Еще в XIX веке врачи обнаружили, что при контакте с кожей йодный раствор способен действовать и как мощное противовоспалительное средство.


1

Collapse )

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…

Народные средства от остеохондроза

В настоящее время остеохондроз позвоночника и артроз суставов распространенное заболевание не только у людей пожилого возраста, но и молодых. Причина в нарушении питания тканей и изменения в позвоночнике и суставах. Самые распространенные растения – сабельник, лопух, окопник ( «в народе» – живокост).

1

Collapse )


Врач назначил перепелиные яйца

На приеме врач просматривал мои анализы и выдал для меня довольно странное назначение. Говорит: давай ты каждый день будешь съедать по 1 перепелиному яйцу со скорлупой. И так 2 месяца подряд.

1

Вот сижу и изучаю теперь пользу перепелиных яиц:

Collapse )

Минеральная вода для лечения носоглотки

Есть несколько способов применения минеральной воды в лечение носоглотки.

1
1. Если болит горло, то нагрейте минеральную воду до 40 С, и полощите ей горло 4-6 раз в день. Collapse )

Лечение перекисью водорода по методу профессора Неумывакина

20 лет назад медицинские круги Америки потрясла тихая сенсация, исследования подтвердили успешное применение внутрь перекиси водорода Н2О2. Для лечения заболеваний головного мозга. Да, да, именно той дешевой и общедоступной перекиси, которой обрабатывают раны в наших бедных больницах и госпиталях. Которой когда-то чистили до ослепительной белизны зубы, блондинки-модницы обесцвечивали волосы, стоимость пузырька (50мл) которой в аптеке и сейчас равна цене трамвайного билета.

1

Collapse )

О синдроме нерасчесываемых волос

Семилетняя Шила Йин (Shilah Yin) — одна из почти ста человек на планете, которые страдают от Это редкая генетическая аномалия, при которой волосы из-за особой структуры не поддаются расчесыванию. Волосы девочки торчат в разные стороны, и уложить их невозможно.

Волосы этой малышки не может укротить не одна расческа

Collapse )

Как терапевтический ослик помог маленькой девочке

У малышки Амбер и ослика Шокса жизнь начиналась нелегко … Шокса держали на привязи, на шее у него были раны от веревки, тело покрывали язвы и ссадины. К счастью, он был спасен и доставлен в «Ослиный приют» в Бирмингеме, Англия, где в 2013 году он встретил Амбер.

1

Collapse )

Применение презервативов для выживания в диких условиях

В начале 20 века вместе с аптечкой и сухим пайком армии некоторых стран начали включать в солдатский набор презерватив. Делалось это для того, чтобы защитить солдат от венерических заболеваний, однако находчивые бойцы быстро нашли ему и другое применение. В наши дни презервативы использует даже Управление стратегических служб, делая из них, например, импровизированную взрывчатку или контейнер для добавок к топливу. Мы решили перенять бесценный опыт ветеранов военной службы и нашли 10 способов применения средства контрацепции для выживания в диких условиях.

Фляга для воды

Презерватив вмещает в себя несколько жидкости, благодаря чему при правильном обращении в нем можно хранить и переносить до 2-х литров воды. Чтобы защитить оболочку от повреждений, его следует поместить в какой-нибудь чехол, в качестве которого сгодится и обычный носок. Перед использованием необходимо вымыть смазку, после чего презерватив можно наполнить водой и аккуратно завязать веревкой.

Медицинская помощь

1
Collapse )




Пришла посылка из Германии

Для лечения моего заболевания - Гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, рефлюкс эзофагита, пищевода Барретта из Германии прислали таблетки Эзомепразол немецкого производства дозировка 20 мг.

Фото0502

Здесь 3 упаковки по 30 таблеток.

Фото0503

Collapse )