Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Женщины из индийском племени тода

Где сохранилось многомужество и кто занимается хозяйством в индийском племени тода?

В горах Нилгири, расположенных на юге Индии, в деревнях племени тода часто можно увидеть такую картину: на пороге дома сидят женщины и вышивают, а мужчины занимаются домашними делами. Здесь царит матриархат.

1
Collapse )


promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…

Важные правила замужней женщины для удачного брака

Годы, проведенные в браке, могут привести к некоторым проблемам в отношениях, с которыми придется справляться вместе.

Женщина, как истинная хранительница домашнего очага и гармонии в отношениях, беспокоится о мире и гармонии в семье больше. Поэтому именно ей мы адресуем подборку важных правил удачного брака.

1

Collapse )


Семья Обамы переедет из Белого дома в особняк за 5,3 миллиона долларов

Когда в конце этого года президент США Барак Обама покинет Белый дом, он и его семья переедут в особняк за 5,3 миллиона долларов. Обама будет арендовать дом, пока его младшая дочь Саша не окончит школу.

Хотя особняк меньше их нынешней, более знаменитой резиденции, его все равно можно смело назвать шикарным домом в престижном районе Вашингтона. Особняк площадью 762 000 квадратных метров был построен в 1928 году и имеет девять спален.

Семья Обамы переедет из Белого дома в особняк за 5,3 миллиона долларов

Collapse )




История про медведя Степана, который живет в российской семье

Вряд ли кому-то покажется аппетитной идея сесть за стол с бурым медведем весом 136 кг. Но в России есть семья, которая делает так каждый день, и медведь стал частью их повседневной жизни. На первый взгляд Светлана и Юрий Пантелеенко выглядят как обычная семья — за исключением одной детали: их 23-летнего медведя Степана.

Большой, плюшевый, твой: история медведя Степана, который живет в российской семье

Collapse )


Женщины Йемена выходят замуж в детском возрасте

Фотограф Стефани Синклер (Stephanie Sinclair) 13 лет занимается освещением проблемы ранних браков. В 2012 году она основала неправительственную организацию «Too Young to Wed», которая борется за то, чтобы изжить эту практику во всём мире.

Проблема ранних браков во всём мире в работах Стефани Синклер

«Я пряталась каждый раз, когда видела его. Я его терпеть не могла», – вспоминает Тахани (в розовом) свои первые дни в роли жены Маджеда. На тот момент ей было 6 лет, а ему – 25. На этом снимке Тахани позирует фотографу вместе со своей бывшей одноклассницей Гхадой, которую тоже выдали замуж в детстве, возле своего дома в горах в мухафазе Хадджа, Йемен. Более половины женщин Йемена выходят замуж в детском возрасте.

Проблема ранних браков во всём мире в работах Стефани Синклер

Collapse )


Красивая, веселая, умная девушка хочет выгодно выйти замуж

1

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я — красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.


Collapse )

Школьный автобус стал домом для семьи с четырьмя детьми

Школьный автобус переоборудовала для себя семья с четырьмя детьми. Теперь у них есть своеобразный дом на колесах с площадью жилого пространства 22,5 квадратных метра. теперь им есть где жить и путешествовать по свету.

1

Старый школьный автобус Нина Нельсон со своим мужем приобрели, чтобы превратить его в самый удобный внедорожник в мире. Дети в этой семье находятся на домашнем обучении, так что постоянно путешествуют со своими родителями.

Collapse )

Бытовые и семейные особенности у разных народов

Каждый народ имеет свои особенности практически во всех сферах жизни. Его история, быт накладываются неизгладимым отпечатком и на семью. Поэтому мы можем наблюдать совершенно разное отношение к идентичным вещам у представителей разных народов. Давайте же рассмотрим их.

Китай

1

Китай – страна древнейших обычаев, в которой догмы по отношению к семье есть непоколебимыми уже многие столетия. В этой стране ведущую роль отдаётся отцу-кормильцу, который должен оставить после себя крепкую семейную ветвь, позаботиться о продолжении рода. Поэтому рождения мальчика – особое счастье, а вот девочки приносят семье только несчастье и убыток, согласно обычаю. Поэтому количество мужчин тут значительно превышает количество женщин.

Collapse )